またまた『ELLE gourmet(エル・グルメ)』です。2月4日発売の「食」が主役のライフスタイル・マガジン、『エル・グルメ 2022年3月号』――巻頭特集は魅惑のスイーツですが、ページをめくっていただいて106ページ、「"肉ごろごろ化"推進委員会」という企画があります。そのハンバーガーの見開き2ページの制作に協力させていただきました。
"肉ごろごろ"のバーガー3店を紹介しています。その店選びにご協力したワケですが、3店を選ぶために挙がった店は、実に全部で「16店」。そのまま原稿になるぐらいの量の説明文章を私が書きまして、編集部に"レクチャー"いたしました。
最終的に3店を選んだのは編集部です。巻頭のスイーツ特集に負けない素敵な写真で、"存在感ある"バーガーページに仕上がっています。ぜひお手に取ってご覧下さい! 今どきは紹介動画もあるみたいですね。併せてぜひ!
ハースト婦人画報社 『エル・グルメ(ELLE gourmet) 2022年3月号』
出版社: ハースト婦人画報社
価格: 980円(税込)
発売日: 2022年2月4日
→ # 12月6日発売『エル・グルメ 2022年1月号』で「Mikkeller Kanda」のレシピを紹介!
# 6月5日発売『エル・グルメ 2021年7月号』にインタビュー掲載――「おいしい店の見分け方」
# 『RiCE(ライス) No.17』本日発売!