2020年05月21日

# 旭屋出版が「コロナ下の店舗営業便利帳」を無料配布!




 料理と食の本の出版社旭屋出版さんが、月刊『近代食堂 2020年06月号』の付録「コロナ下の店舗営業便利帳」の無料ダウンロードサービスをされています。大変すばらしい支援です。

 https://asahiya-jp.com/pdf/guide-to-restaurant-operations-with-corona.pdf

 コロナ影響下で安心・安全に飲食営業する上での心得、注意点などが書かれています。プロにとっては「基本中の基本」事項ばかりとは思いますが、その当たり前をいま一度確認する上で大変わかりやすいまとめに思います。また、客の側から見れば、飲食店がどんな点に気をつけ、気をつけねばならないか、そうしたポイントがよくわかる資料になっていますので、ぜひ皆さまご活用下さい。



月刊近代食堂 2020年06月号

2020.5.21 Y.M
posted by ハンバーガーストリート at 16:54| その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする