前回情報に続き、カールスジュニア(Carl's Jr.)3号店のオープン日やオープンに伴う限定商品販売の情報などが発表されましたので、以下リリースをほぼそのまま転載します……。
◆
カリフォルニア発プレミアムバーガー「Carl's Jr.(R)」
3号店自由が丘レストラン4月18日オープン!
オープン記念に期間限定日本未発売メニューも!
米国カリフォルニア発プレミアムバーガーレストランチェーン「Carl's Jr.(R)」(以下、カールスジュニア)を展開しているカールスジュニアジャパン株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:渡邉雅人)は、2017年4月18日、自由が丘駅正面口徒歩1分の立地に、3号店となる「自由が丘レストラン」をオープンいたします。
自由が丘レストランは、商業ビル1FおよびB1Fの2フロアを使い、テラス席まで含めると座席数120席を誇る過去最大規模の出店となり、幅広い世代のお客様にプレミアムなバーガーを中心とする多彩なメニューをご提供いたします。
■店舗概要
店名 :カールスジュニア 自由が丘レストラン
所在地 :東京都目黒区自由が丘2-10-4
営業時間:10時〜22時
■スーパーマッシュルームシックバーガー
オープンを記念して、日本未発売の「SUPER MUSHROOM THICKBURGER(スーパーマッシュルームシックバーガー)」ならびに「HAND-BREADED MUSHROOM(マッシュルームフライ)」を7月末までの期間限定メニューとしてリリースいたします。
7月末までの期間限定メニュー「SUPER MUSHROOM THICKBURGER」は、日本でも大人気メニューの「PORTOBELLO MUSHROOM THICKBURGER(ポータベロマッシュルームシックバーガー)」に、店内でフライされたホワイトマッシュルームを贅沢に盛り付けたもので、ソテーされたポータベロマッシュルームソースのまろやかな味わいに、フライされたマッシュルームのサクッとした食感がアクセントに加わり、そのボリュームと共に芳醇なハーモニーをお楽しみいただける逸品です。
■マッシュルームフライ
そして「HAND-BREADED MUSHROOM(マッシュルームフライ)」は「SUPER MUSHROOM THICKBURGER」にトッピングされるマッシュルームフライをサイドメニューとしてご用意したもので、単体でも、サクサクの食感に適度なスパイシー感とソルトで、ビールのお供やおつまみに、つい手が伸びてしまうような飽きのこない味わいが魅力です。
■新グランドメニュー「BLT CHICKEN SANDWICH」について
グランドメニューとして4月1日より展開しております「BLT CHICKEN SANDWICH」は、ハンドブレッドが生み出すザクっとした衣の中に閉じ込められた鶏むね肉のモッチリしたジューシーな食感が魅力的なアツアツのチキンフィレに、ご好評をいただいているよく冷えた新鮮なスライストマトや水々しいシャキシャキのレタス、それにカールスジュニアならではのカリッカリのベーコンをサンドした、食感のオンパレードのメニューです。サクッと噛み切れるシンプルな味わいのセサミバンズで挟み込んでご提供いたします。
◆
3号店となるカールスジュニア 自由が丘レストランは、2フロアを使ったゆったりとした空間に、アメリカ西海岸をイメージしたお洒落な雰囲気の店内でお寛ぎいただけます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【カールスジュニアジャパンホームページ】
http://carlsjr.jp
【カールスジュニアジャパン公式SNS】
Facebook
https://www.facebook.com/carlsjr.japan/
Instagram
https://www.instagram.com/carlsjrjapan/
◆
以下、ハンバーガーストリートの記事です。
→ # Carl's Jr. [秋葉原] のハラペーニョシックバーガー
# Carl's Jr. [秋葉原] のスーパーベーコンチーズシックバーガー
【最新情報】 カリフォルニア発プレミアムバーガー「Carl's Jr.(R)」3号店を4月にオープン!
# Carl's Jr. [秋葉原] のウエスタンベーコンチーズバーガー
# Carl's Jr. [秋葉原] のマッシュルームシックバーガー
【最新情報】 10月6日、神奈川・平塚にカールスジュニア日本2号店オープン
# Carl's Jr. [秋葉原] のチーズビッグバーガー
# Carl's Jr. [秋葉原] のハワイアンテリヤキバーガー
# Carl's Jr. [秋葉原] のチーズスーパースター
【最新情報】 3月4日、東京・秋葉原にカールスジュニア日本1号店オープン
# 356 Carl's Jr. [秋葉原]
2017.4.3 Y.M