東京新聞以来の久々の新聞です――新聞社各位、わたくしハンバーガーの専門家です。取材以来・相談お待ちしております。「info◎hamburger.jp」("◎"をアットマークに置き換えてメールして下さい)までどうぞご連絡下さい。
§ §
産経新聞の「産経日曜版」に「フード 食・トレンド」のコーナーがありまして、今週平成28年4月17日の同記事は「進化するハンバーガー」と銘打った特集です。記者は文化部の油川(ゆかわ)聡子さん。
実は油川さんとは記事のインタビュー後SHAKE SHACKアトレ恵比寿店のプレス内覧会に移動し、そのままご一緒しました。ですのでかなりたっぷりと、「マンツーマン」で、家庭教師のように(笑)、私の意見・情報がふんだんに盛り込まれております。名前最後まで出て来ませんが、かなりな率で情報源わたくしです(笑)。
テーマが「トレンド」ですので、表面的なことでなく時代の流れをしっかり見据えて、コメントおよび記事作成の協力をさせていただいております。どうぞご覧下さい。
→ 【最新情報】 東京新聞 3月30日朝刊「日本発バーガー」にコメント
# 気になる一店――ケンタッキーフライドチキン 読売新聞東京本社ビル店