2013年07月04日

【最新情報】 7月5日発売『料理通信』に「100%天然 アラスカシーフードバーガー レシピ誕生!」



 料理通信社発行『料理通信』最新の2013年8月号にアラスカシーフードマーケンティング協会主宰の「アラスカシーフードバーガープロジェクト」に関する記事が載っています。題して「100%天然 アラスカシーフードバーガー レシピ誕生!」。

 『料理通信』2013年8月号
 定価:980円 / 発売日:2013年07月5日

  ●夏の酒と、つまみレシピ集
  ●シャルキュトリーの手ほどき

という2大特集の今号。「夏の酒と、つまみレシピ集」の中には「知らなきゃまずいぞ!クラフトビール2013」という特集も含まれます。これはビールファン読まなきゃまずいぞ。

 西麻布「HOUSE」総料理長・谷祐二さんとイタリア料理研究家のKEITAさんが開発したレシピの説明がメインで、私は名前程度の登場ですが、それより何より、これまで5ヶ月間ずっと秘してきた開発メニューの全容がついに明らかになったことが大きいです。7月10日にはアラスカシーフードバーガーのリリースパーティーが開催予定

2013.7.4 Y.M

posted by ハンバーガーストリート at 19:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 【最新情報】 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/392277332
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック