2013年06月04日

# フィッシュバーガープロジェクト・第4回目会合@HOUSE [西麻布]




 1ヶ月の間が空いての4回目会合――フィッシュバーガープロジェクト@西麻布「HOUSE」。主宰アラスカシーフードマーケンティング協会、コーディネートOffice K2MHOUSE総料理長・谷祐二さんとイタリア料理研究家のKEITAさんが開発を担当。

 さらに今回は『料理通信』の取材が入り、さらにさらに!あの藤原ヒロユキさんが試食に参加!!クラフトビールとの相性を確認されていました。

 もう一つさらに……今回よりバンズを峰屋さんに依頼。レシピをお渡しして「アラスカ産シーフードに合うバンズを」という発注です。7月上旬にお披露目会を開催予定。あと一ヶ月。最終調整が続きます。 (つづく)




# 2013年春 第3回アラスカシーフードとワインのマリアージュセミナー@Restaurant S [西新橋]
# フィッシュバーガープロジェクト・第3回目会合@HOUSE [西麻布]
# 進行中の新たなプロジェクト、その正体……
# 続・新たなプロジェクトがスタート
# 新たなプロジェクトがスタート

2013.6.4 Y.M

posted by ハンバーガーストリート at 23:54| Comment(0) | TrackBack(0) | シーフードバーガープロジェクト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック