1ヶ月の間が空いての4回目会合――フィッシュバーガープロジェクト@西麻布「HOUSE」。主宰アラスカシーフードマーケンティング協会、コーディネートOffice K2M。HOUSE総料理長・谷祐二さんとイタリア料理研究家のKEITAさんが開発を担当。
さらに今回は『料理通信』の取材が入り、さらにさらに!あの藤原ヒロユキさんが試食に参加!!クラフトビールとの相性を確認されていました。
もう一つさらに……今回よりバンズを峰屋さんに依頼。レシピをお渡しして「アラスカ産シーフードに合うバンズを」という発注です。7月上旬にお披露目会を開催予定。あと一ヶ月。最終調整が続きます。 (つづく)
→ # 2013年春 第3回アラスカシーフードとワインのマリアージュセミナー@Restaurant S [西新橋]
# フィッシュバーガープロジェクト・第3回目会合@HOUSE [西麻布]
# 進行中の新たなプロジェクト、その正体……
# 続・新たなプロジェクトがスタート
# 新たなプロジェクトがスタート